Laufen

Der Rabenswaldlauf findet immer am 2. Sonntag im Dezember statt.
Rabenswaldlauf am Sonntag den 10.12.2017
Ort: Schwimmbad, Wiehe

Start: 10:00 Uhr mit dem 11,8 km Lauf
  10:05 Uhr mit dem 3,8 km Lauf

Meldung:
  • bis spätestens 07.12.2017 über

• oder über E-Mail an eckhard_mueller@gmx.de mit den Angaben von vollständigem Namen, Adresse, Geburtsjahr, Geschlecht, Verein, Strecke

• alternativ Anmeldebogen ausfüllen und an vorgenannte E-Mail Adresse senden

Nachmeldungen: bis 09:15 Uhr am Starttag möglich

Teilnehmergebühr:  3,8 km = 4,00 € Erwachsene
  3,8 km = 1,00 € Kinder bis 12 Jahre
  11,8 km = 7,00 €

Nachmeldegebühr: 3,00 €

Auszeichnungen: Pokale, Urkunden, kleine Präsente.
  Den Siegerpokal auf der  3,8 km Strecke erhält der schnellste Jugendliche (JA).

Haftungsausschluss
Mit meiner Teilnahme am Rabenswaldlauf erkenne ich den Haftungsausschluss an. Ich erhebe keine Ansprüche jeglicher Art gegen den Veranstalter. Ich akzeptiere, dass ich aus dem Rennen genommen werde, wenn ich Gefahr laufe, meine Gesundheit zu schädigen.

Allg. Hinweise
Anmeldung, Umkleide und Duschen befinden sich im Sportlerheim am Sportplatz im Gewerbegebiet.
Zum Start am Schwimmbad sind es etwa 200 m. Die Auswertung erfolgt im Sportlerheim, wo auch für das leibliche Wohl gesorgt wird.

Hinweise zur Strecke
Die Strecken verlaufen auf gut befestigten Wander- und Waldwegen die bei jedem Wetter belaufbar sind.