Beachturnier 10.08.2019

Männer:
1.Chris Kutza/Felix Loup (Nordhausen)

Gastgeber SV RW Wiehe gewinnt 8.Mixturnier

Posted in

Das 8. Gemeinsame Freiluft-Volleyball-Turnier (Mixed) -Wiehe/Saubach- am 15.06.2019
wurde von der 1.Mannschaft des SV RW Wiehe gewonnen.
Für Wiehe spielten Katja Wagner, Juliane Bunk, Heiko Deckert, Christoph Müller, Sascha Gumprich und Sebastien Müller.
Herzlichen Glückwunsch !!!

Wiehe ist Volleyball-Kreismeister der Männer

Posted in

Mit einem verdienten 3:1 Sieg zwischen dem SV RW Wiehe und dem SV BW Weißensee errang am 11.03. das Männerteam, mit den Spielern Christoph Müller; Dirk Köhler; Florian Kaebel; Simon Gutsche; Sebastian Müller und Jan Janetzky, den Kreismeistertitel 2019 in der Volleyball-Kreisklasse Sömmerda. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg beim Kreispokalturnier am 30.03.19 in Gebesee.

19. Traditionsturnier im Volleyball zwischen Roßleben und Wiehe

Männer:
Bei den Männermannschaften war das junge Team Roßleben/Bottendorf (RoBo) vor Wiehe und Roßleben erfolgreich.
Bisherige Gewinner Männer: 8xVC Roßleben; 8xSV RW Wiehe; 3xTeam RoBo
Mixed:
Das Mixteam Wiehe I, mit dem ältesten Spieler des Abends, Eckhard Deckert (75 Jahre), belegte den 1.Platz vor Wiehe II, Wiehe III, Bottendorf und Wiehe IV.
Herzlichen Glückwunsch den Siegern und Platzierten.

Wiehe mit Doppelsieg

Posted in

Am 3. Spieltag der Volleyball Bezirksliga Nord empfingen die Damen des SV RW Wiehe die Teams vom TSV Motor Gispersleben und VC BW Gebesee. In beiden Spielen überzeugten die RW- Damen mit je einem klaren 3:0. Ein gelungener Heimspieltag, mit super Satzgewinnen und Spass am Spiel, was auf weitere Erfolge hoffen lässt. Herzlichen Glückwunsch an unser Volleyballfrauen im Sportverein RW Wiehe.

Turniersieg für Wiehe

22.Beachvolleyball-Turnier in Wiehe am 04.08.2018
Wiehesches Beachvolleyball-Männerteam Heiko Deckert/Christian Kühne setzen sich gegen starke Gästeteams aus Jena und Sondershausen durch.
Im Mix verfehlten Vorjahressieger Paula Kliem/Stefan Hilbrecht (Wiehe) knapp einen erneuten Turniersieg hinter starkem Erfurter Team (Starke/Böhme).

Beliebteste Mannschaft des Jahres 2017

Posted in

Unter sechs Mannschaften belegte das Volleyball-Damenteam aus Wiehe einen hervorragenden 3.Platz,
hinter den Fußballern und Ringern aus Artern.
Glückwunsch !

beliebtes Team2017.jpg

Beliebteste Sportler des Jahres 2017

Jede Stimme zählt !

Die Volleyball-Damenmannschaft unseres Sportvereins ist nominiert und hofft auf eine rege Stimmabgabe zu ihren Gunsten.
Die Volleyballerinnen erreichten in 2017 einen hervorragenden 3. Platz in der Volleyball-Bezirksliga Ost- Damen.
Auch die Leistung in der aktuellen Saison kann sich sehen lassen und macht Zuversicht auf einen erfolgreichen Abschluß.

18.Traditionsturnier in Bottendorf

Posted in

Am 27.Dez.2017 trafen sich die Volleyballer- und Volleyballerinnen aus Bottendorf, Roßleben und Wiehe zum alljährlichen Mix- und Männerturnier. Nach spannenden Spielen siegten bei den Männern der SV RW Wiehe vor dem Jugendteam Roßleben/Bottendorf und dem VC Roßleben. Im Mixed errang Wiehe I den 1.Platz vor Wiehe II und Wiehe III. Bottendorf belegte den vierten Rang.

SiegerMix2017 - Kopie.jpg

Mixturnier im Schwimmbad Wiehe

Posted in

Bei herrlichem Sommerwetter fand am 10.06.2017 das 6. gemeinsame Mixed-Volleyballpokalturnier der Volleyballer aus Wiehe u. Saubach statt. Zum dritten mal siegten dabei die Saubacher Volleyballer und holten sich den Wanderpokal in ihren Besitz.
Den zweiten Platz belegte Wiehe I vor Wiehe II und Saubach II. Wiehe III belegte den 5.Platz vor dem Sechser aus Schafstädt.
Herzlichen Glückwunsch den Siegern und Platzierten.